694758

Ofício de estornos

Empenho
Este relatório apresenta os estornos realizado no FPE de acordo com os pagamentos selecionados no programa https://wiki.thema.inf.br/wiki/help/694696
Após integração com FPE e os estornos forem criados corretamente via integração, o sistema apresenta este ofício formalizando que os estornos foram realizados com sucesso.
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos do relatório

Abaixo os campos da lista e suas descrições / funcionalidades:
Dt. Estorno: Data do estorno do pagamento. Para o GRP a data do estorno refere-se a data que o estorno foi integrado com o FPE.
Histórico: Observação feita pelo usuário para o estorno.
Valor Pag.: Valor do Pagamento (não é o saldo do pagamento).
Valor Est.: Valor Estornado.
Pagamento: Transação do pagamento. Código único do pagamento no FPE.
Dt. Pagto: Data do pagamento.
Transação: Número do documento que possui este pagamento/estorno, ou seja, número da NF ou da LIQ.