694759

Relação de Inconsistências GRP/FPE

Empenho
Este relatório apresenta as inconsistências encontradas sobre as integrações. É necessário selecionar um registro qualquer para emitir esse relatório. Para que o usuário não precise entrar individualmente nos estornos para identificar os erros de integração, este relatório emite uma relação de erros para que usuário mapear e corrigir o que for necessário. Esse relatório é emitido pelo programa: https://wiki.thema.inf.br/wiki/help/694696

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos do relatório

Abaixo os campos da lista e suas descrições / funcionalidades:
Data de integração: Data que o sistema realizou a integração e identificou o erro/inconsistência.
Transação: Número do Pagamento para mapear o registro e corrigir.
Descrição.: Descrição da inconsistência FPE ou erro de integração entre os sistemas.