694976

Guia de Recolhimento

Tributação
Programa para pagamento das custas, via cartão de débito/crédito ou emissão de boleto bancário.
Informar os campos obrigatórios e clicar no botão "Continuar". Na próxima tela, selecionar a forma de pagamento.

Parametrizações do programa

Configuração de pagamento

No programa "Configuração de Serviços Externos (Integrações)", registro "Identificação" = PAGAMENTOCOMCARTAO, campo "Habilitado", quando "Sim", habilita o pagamento com cartão, quando "Não", desabilita o cartão, exibindo apenas boleto.