695105

Termo - Ordem de Pagamento Orçamentária - SEMAE

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:Relatório referente a Termo - Ordem de Pagamento Orçamentária - SEMAE

Descrição:O Relatório apresenta informações como: valor liquido, o órgão, a unidade, a função, a subfunção, o programa, o PROJ./ATIVID./OP.ESP., a rubrica, o recurso, o empenho, a liquidação, a parcela, a data de previsão, o total de empenho, a ordem de pagamento bruta, os descontos orçamentários, os descontos extras orçamentários, a ordem de pagamento líquida, o saldo atual e as observações.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):Relatório vinculado ao Programa 685783 Ordem de Pagamento Orçamentária, 685054 Liquidação e 688217 Liquidação Automática.