695218

Parâmetros Não Considerados - Itens

Custos
Programa utilizado para consultar Parâmetros não considerados dos Itens de Custo.

Descrição

Programa para consulta simples dos códigos não utilizados nos parâmetros considerados dos Itens de Custos. O objetivo principal deste programa, é listar os diversos registros de diferentes origens que não foram cadastrados no programa "Parâmetros Considerados", vinculado ao programa Itens de Custos.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Para consultar um parâmetro, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão “Localizar” e preencha os dados a seguir:

• Origem: é a origem que se refere o Item cadastrado.

• Exercício: é o exercício a que se refere o Item cadastrado.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão “Recuperar”.