695266

Relação Histórico da Solicitação

Contabilidade Pública
Ênfase relatório: Relatório com orientação retrato, responsável por apresentar as alterações realizadas nas solicitações de cotas orçamentarias selecionadas.;

Descrição: Para cada solicitação selecionada é exibido: Exercício/Numero da Solicitação, Data/Hora Alteração, Usuário da Alteração e a Situação para qual foi alterada.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório os dados de todos os registros em tela