695512

Relatório - Itens pendentes de liberação/Usuário

Materiais

Ênfase relatório: Relatório com orientação retrato, responsável por exibir os itens pendentes de liberação da nota, e os usuário que podem liberá-los.

Descrição: O relatório exibe o número/serie e fornecedor da nota. Logo abaixo, são listados o número e descrição dos itens da nota que dependem de liberação, onde, para cada item são exibidos os usuário que podem efetuar as devidas liberações.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório é emitido somente para a nota de compra selecionada na tela.