696019

Termo de devolução – Valor

Materiais

Ênfase relatório: Relatório com orientação retrato responsável por exibir os dados do termo de devolução demonstrando os itens com quantidade e valor.

Descrição: Relatório apresenta em seu cabeçalho os dados do exercicio e numero da devolução, a data de devolução, almoxarifado, o código do local, a descrição do local, nome da unidade do predio, o prédio e observações. Para cada item listado será apresentado o codigo do produto, a unidade, a descrição do produto, a quantidade e o valor. A final da listagem dos itens é exibido o numero total de produtos, o total de quantidade e o valor total somado. Além disto o relatório possui a opção de configurar as assinaturas a serem apresentadas conforme definido na chave do registro do sistema \Materiais\696019.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório mostra os dados de todos os registros selecionados em tela a partir do filtro.