696385

Nota de Anulação PM Gaspar*(Lote)AD

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:Relatório referente a Nota de Anulação PM Gaspar*(Lote)AD

Descrição:O Relatório apresenta informações como: Órgão, Unidade, Programa, Data Anulação, Proj./PROJ./ATIVID./OP.ESP., Rubrica, Recurso, Credor, Endereço, Cidade/UF, Email, Insc.E, Número do Empenho, Valor da Anulação, Descrição Empenho, Observação, Valor Extenso, Empenho Nº, Valor Empenho, Valor Anulado, Saldo Liquidar, Saldo Anterior, Valor Anulado, Saldo Disponível da Verba

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):Relatório vinculado ao Programa Anulação de Empenho(684986)

• Para as ASSINATURAS DIGITAIS, o sistema verificará as assinaturas:

1ª) O usuário logado no sistema.

2ª) O responsável pela contabilidade. Menu/ Contabilidade Relatórios/ Assinatura de Relatórios > Tipo = Empenho (Informar o nome e o cargo)

3ª) Tabela “Órgãos/Unidades”, no vinculado UNIDADES, preencher o “Ordenador”. Lembrando que no Cadastro Geral, o ordenador deve estar preenchido os vinculados “Identidades” e “Cadastro de Funções”.

Importante *Relatório possui o recurso para ser assinado e exibir a assinatura digital.