Bematch - "direto sem T.S"
  • INSTALAÇÃO DA IMPRESSORA

Importante ressaltar que a impressora deverá estar instalada da seguinte forma:

Driver: Generic somente texto

Compartilhamento: Não compartilhada

Opções avançadas de impressões: Habilitadas/Ativadas

• Verificar nestes 3 lugares
    • : clicar com o botão do lado direito do mouse em cima da impressora e propriedade na aba avançado marcar ativar recursos de impressão avançados
    • : clicar com o botão do lado direito do mouse em cima da impressora e propriedade/preferências de impressão/avançado/recursos avançados de impressão = Desativado
    • : clicar com o botão do lado direito do mouse em cima da impressora e propriedade na aba avançado/padrões de impressão/avançado/recursos avançados de impressão = Desativado

Nome da impressora: Cheque

Porta da impressora: COM1

Observação:

• : clicar com o botão do lado direito do mouse em cima da impressora e propriedade/preferências de impressão/Papel-Qualidade/ Fonte de Papel = Cont.Alimentação - Sem Quebra.
  • : clicar com o botão do lado direito do mouse em cima da impressora e propriedade na aba avançado/padrões de impressão/preferências de impressão/Papel-Qualidade/ Fonte de Papel = Cont.Alimentação - Sem Quebra.

No sistema ERP - SELEÇÃO DA PORTA DA IMPRESSORA DE CHEQUES

• Estação: Nome da máquina que foi instalado a impressora.
  • Marca: Marca da impressora.
  • Modo de Trabalho: DLL ou Driver de Impressão (para Windows XP).
  • Usuário: Informar o login do usuário.
  • Nome da Impressora: Nome da Impressora no Windows.
  • Tipo: Cheques
  • Programa Cheque: Não Obrigatório (Deve ser informado se o MODO DE TRABALHO for "Driver de Impressão")
  • Porta: Onde esta conectada a impressora na máquina.
  • Programa Cópia: Não Obrigatório (Deve ser informado se o MODO DE TRABALHO for "Driver de Impressão").

Nota

• Caso não funcione a impressora, deve-se colocar na pasta no C:\windows\System e C:Windows\System32 as DLLs da Bematech BEMADP32.dll e BemaDP32.ini
    • Neste caso não é necessário ter a impressora instalada no computador como modo Genérica de texto.
    • E na SELEÇÃO DA PORTA DA IMPRESSORA DE CHEQUE, o campo "Modo de Trabalho" deve estar preenchido como DLL.
  • Se a impressora "pular" os campos de impressão de um cheque, como se estivesse terminando de imprimir o anterior, deve-se verificar nas propriedades da impressora no Windows se está selecionada a opção Cont. Alimentação - Com quebra, no caminho Propriedade/Preferências de Impressão/Papel-Qualidade/Fonte de Papel.

OBS.: Quando a tela das propriedades for diferente do padrão, seguir a sequência: Nas abas “Geral” e “Avançado” => “Preferências de Impressão.../Padrões de Impressão” => na aba “Papel/Qualidade” => no campo “Fonte de Papel” selecionar “Cont. alimentação – Com quebra”.