Bematch no SGD
  1. Bematch no SGD - PROCERGS
  2. Configuração
  3. Impressão do Cheque e Cópia
  4. Registro do Sistema

Bematch no SGD - PROCERGS

Impressora de cheque com configuração para funcionamento na conexão SGD (Procergs), caso do cliente P.M. Sapucaia e DAE.

Configuração

• Mapeamento do Script

Quando o usuário logar no SGD o primeiro processo obrigatório é o mapeamento automático da impressora, apresentando a mensagem: Impressora de cheque mapeada na porta LPT1.

• Instalação da Impressora
Importante ressaltar que a impressora deverá estar instalada da seguinte forma:

Driver: Generic somente texto

Compartilhamento: Não compartilhada

Opções avançadas de impressões: Habilitadas/ativadas

• Verificar nestes 3 lugares
    • : clicar com o botão do lado direito do mouse em cima da impressora e propriedade na aba avançado marcar ativar recursos de impressão avançados
    • : clicar com o botão do lado direito do mouse em cima da impressora e propriedade/preferencias de impressão/avançado/recursos avançados de impressão = ativado
    • : clicar com o botão do lado direito do mouse em cima da impressora e propriedade/na aba avançado/padrões de impressão/avançado/recursos avançados de impressão = ativado

Nome da impressora: Cheque

Porta da impressora: COM1

• Seleção da Porta da Impressora de Cheques

• Estação: Cadastrar para os dois servidores da Procergs (clisson e padang)
    • Obs.: ao invés de cadastrar o nome da máquina que foi instalada a impressora, deve ser colocado o nome do servidor, ou seja haverá um cadastro para CLISSON e outro para PADANG.
  • Marca: Marca da impressora.
  • Modo de Trabalho: DLL Thema
  • Usuário: Informar o login do usuário.
  • Nome da Impressora: Nome da Impressora no Windows (deve ser "cheque").
  • Tipo: Cheques
  • Programa Cheque: Não Obrigatório
  • Porta: LPT1
  • Programa Cópia: Não Obrigatório (Deve ser informado se o MODO DE TRABALHO for "Driver de Impressão").

Impressão do Cheque e Cópia

A impressão de cheque tem que ser direto no botão E, sem abrir relatório. Já a cópia abre o relatório e pede-se impressão.

Registro do Sistema

Menu Utilitários, Programa Registro do Sistema/Impressão de cheque.

Cada Banco deverá cadastro e configurado o layout.