Botões de aplicação no painel
  1. No canto superior direito de todos painéis de consulta, verifique os botões de ações, sendo eles:
  2. Atualizar
  3. Limpar filtros
  4. Filtros
  5. Comentários
  6. Opções
  7. Abrir em uma nova aba
  8. Tela cheia
  9. Enviar por e-mail
  10. Exportar
  11. Salvar como favorito e Ordenar os favoritos
  12. Cenários

No canto superior direito de todos painéis de consulta, verifique os botões de ações, sendo eles:

Atualizar

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Atualiza a carga de dados do painel atual.

Limpar filtros

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Limpa todos filtros aplicados no painel, voltando aos filtros de entrada.

Filtros

Abre a cortina de filtros, com todas opções de redução de dados no painel, ainda em Filtros, existem os botões aplicar onde são aplicados os filtros selecionados ou Cenário onde é possível salvar os filtros atuais criando um novo cenário, após salvo, ao voltar ao painel é possível clicando nos cenários, todos filtros salvos no mesmo são aplicados ao painel.

Comentários

<font style="font-size:0.8em;"></font>
É possível deixar anotações no painel, podendo ser públicas ou privadas..

Opções

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Abre um menu de opções com mais funcionalidades da ferramenta, para serem aplicadas no painel.

Abrir em uma nova aba

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Abre uma nova aba para realizar uma nova pesquisa no GSV.

Tela cheia

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Altera visualização do painel para Tela cheia .

Enviar por e-mail

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Envia o painel com a pesquisa atual completa por e-mail, podendo editar título e corpo do e-mail diretamente do GSV.

Exportar

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Opção de salvar o painel com a pesquisa atual completa em PDF ou JPG através de download.

Salvar como favorito e Ordenar os favoritos

Ao salvar um painel como favorito, ele fica disponível para acesso rápido no topo do Gestão à Vista, mesmo estando realizando uma pesquisa em outro menu, ao clicar no link do painel salvo como favorito no topo do GSV, você é direcionado direto a ele, em ordena favoritos é possível alterar a ordem dos favoritos.

Cenários

<font style="font-size:0.8em;"></font>
É possível criar um cenário para o Painel ou entrar em um cenário já existente