Impressão de Cheque
  • Para imprimir cheques, "para todos os usuários" deve ser diretamente no vinculado "E", e a cópia do cheque deve-se abrir um relatório.

• Se ao clicar no vinculado "E" abrir um relatório, deve-se ir nas PERMISSÕES DE ACESSO, e no relatório do cheque (Emissão de Cheque), clicar com o botão direito do mouse e marcar como "Imprime direto para impressora"

CONFIGURANDO UM CHEQUE NA IMPRESSORA MATRICIAL

• Para configurar um modelo de cheque para a impressora matricial, deve-se ir em Configurações Impressoras e Aparelhos de fax do Windows. Após, clicar em Arquivo/ Propriedades de Servidor. Marcar o campo "Criar um novo formulário" e depois preencher os campos "Nome do formulário" e "Largura/Altura".

• Feito isto, deve-se ir em Propriedades da impressora de cheque e clicar no botão "Preferências de impressão". Ir na aba Papel/qualidade e selecionar a opção "Cont. alimentação - sem quebra". Clicar no botão "Avançado" e selecionar a opção de formulário criada, no campo "Tamanho do papel".

• Caso o cheque não tenha sido impresso corretamente, deve-se alterar os campos "Largura/Altura" até que o cheque fique correto.