Impressora de Cheque - "GRP"
  1. Parametrização Impressora de Cheque GRP
    1. Passo 1
    2. Passo 2
      1. Permissão de acesso à porta serial
    3. Passo 3
    4. Passo 4
    5. Passo 5
    6. Passo 6
    7. Procedimento concluído

Parametrização Impressora de Cheque GRP

LEMBRAR Utilizar o Navegador Mozila Firefox versão 52 - ESR (32) / NÃO É NECESSÁRIO INSTALAR A IMPRESSORA NA ESTAÇÃO. Faça download em: https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/52.9.0esr/win32/br/

Passo 1

• Adicionar Exceções de site (URL) no qual será realizada a Emissão do Cheque no Painel de controle do Java;

Passo 2

Permissão de acesso à porta serial

A máquina virtual Java possui um controle próprio de acesso aos dispositivos instalados na estação.

As seguintes linhas devem ser adicionadas ao arquivo <JAVA_HOME>/jre/lib/security/java.policy

permission java.util.PropertyPermission "JSSC_IGNPAR", "read,write";
permission java.util.PropertyPermission "jssc_ignpar", "read,write";
permission java.util.PropertyPermission "JSSC_PARMRK", "read,write";
permission java.util.PropertyPermission "jssc_parmrk", "read,write";

Passo 3

• Verificar no Painel de Controle / Gerenciador de Dispositivos qual Porta de Comunicação para Parametrizar posteriormente no Passo 3;

Passo 4

• Parametrizar no programa Configuração Impressoras Autenticadora/Cheque os seguintes campos

Estação "Não precisa especificar"

Usuário "Usuário Que fará a Emissão de Cheques OBS: Deve ter somente um registro para o usuário"

Tipo "TipoCheque"

Marca "Nome da Impressora Utilizada Exemplo Bematech"

Nome Impressora "Verificado anteriormente no passo 2");

Passo 5

• Permissões de Plugins no Navegador;

Passo 6

• Permissões que será solicitada no momento de Emissão do Cheque.

Procedimento concluído

• Após as parametrizações, já é possivel efetuar a emissão de Cheques;