2.202.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Documentos
  4. Eleitores
  5. Frotas
  6. Integração global
  7. Materiais
  8. Patrimônio
  9. Protocolo
  10. e-Governo
  11. Juridico
  12. Tributos
  13. Faturamento
  14. Ordem de Serviço
  15. Java
  16. Utilitários

Compras e Licitações

• A partir desta versão, é possível gerar e regerar atas de registro de preços, configurando para que somente o primeiro colocado fique como ativo, os demais serão levados para a ata, mas ficarão como inativos.

Contabilidade

Documentos

Eleitores

Frotas

Integração global

Materiais

Patrimônio

Protocolo

e-Governo

• Exclusao de Escrituração - Nova opção para o registro de sistema exclusaoEscrituracao onde:
    • MESCORRENTE - somente permite excluir escrituracao da competencia corrente;
    • MESCORRENTEAVENCER - Faz a mesma consistência do MESCORRENTE e bloqueia exclusao de escriturção vencida;
    • AVENCER - somente bloqueia exclusao de escriturção vencida;

A partir da alteração da função: TRI$_ISSQN_PACK.PROC_DELETA_ESCRITURACAO.(PFR em 22/3/2012 - Cachoeirinha (PM) 82/2012)

Juridico

• Históricos - A partir da cabeçalho Descrição... é possivel incluir historicos padroes no processo juridico, historicos esses definiveis em Históricos Padrões, aplicacação Jurídico. (PFR em 20/3/2012 - São Leopoldo (PM) 82/2012).

Tributos

• Importação arquivo SIAF - Os arquivos enviados passaram a conter NFSE com Retenções Geradas automaticamente pelo sistema, então na importação fazemos a vinculação deste número de retenção com o pagamento que está sendo registrado. Sem esta alteração o sistema NÃO deixava importar o arquivo apresentando uma mensagem de consistência de que se tratava de NFSE. (MVB em 23/3/2012 - São Leopoldo (PM) ).
  • Prescreve Quantidade ISS (32183) - Alteração na forma de gerar a prescrição, agora no momento de fazer a prescrição na tela onde é informado o intervalo de exercício é necessário preencher a data de vencimento, até a qual será feita a prescrição. (PFR em 20/03/2012 - Cachoeirinha (PM) Protocolo 2012/73)

Faturamento

Ordem de Serviço

Java

Utilitários

Versão Anterior 2.201.1