ThemaBPM

Thema BPM

Processos
<font style="font-size:0.8em;"></font>

BPMS (Sistema de Gerenciamento de Processos de Negócio) Integrado ao GRP para execução de processos modelados na notação BPMN 2.0 em uma plataforma única e automatizada.

1. Thema BPM
    1. Funcionamento e benefícios
    2. Componentes e manuais (em desenvolvimento)
      1. Execução de processos [Operações]
      2. Configuração de equipes e setores e processos
      3. Configuração de parâmetros
      4. Configurações avançadas - TI
    3. Relatórios

Funcionamento e benefícios

<font style="font-size:0.8em;"></font>
O Thema BPM possui interface de execução e parametrização de processos geridos pelo motor do sistema activity para possibilitar importação de processos XML para configuração e execução no próprio sistema GRP, diferente de outros sistemas, os quais precisam de integrações pontuais para cada interação com o sistema de gestão utilizado.

Principais características
  • Transformação de processos informais em processos tangíveis e com resultados padronizados

• Garantia de maior retenção e disseminação do conhecimento com disponibilização dos fluxos durante execução
<font style="font-size:0.8em;"></font>

• Aumento da celeridade no atendimento de processos

• Lista de Tarefas única para melhor gerenciamento de filas e desempenho
<font style="font-size:0.8em;"></font>

• Reduzção de custos com Papel e movimentação de processo físico

• Notação BPMN 2.0
<font style="font-size:0.8em;"></font>

• Automatização das operações dos sistemas do GRP Thema

Componentes e manuais (em desenvolvimento)

Execução de processos [Operações]

Lista de Tarefas Permite gestão de filas e execução de processos em ambiente único na tela de abertura do GRP Thema.
Monitor de Processos BPM Possibilita a consulta de monitoramento dos processos iniciados a partir do BPM.

Programas de Acesso Direto
Aprovações pendentes Permite a consulta de processos pendentes de aprovação do usuário

Configuração de equipes e setores e processos

Cadastros de atributos utilizados pelos programas de uso do sistema

Assuntos Permite criar e gerenciar os processos de trabalho, para disponibilização na abertura de protocolos.
Grupos Permite administrar os grupos de protocolos e seus respectivos tipos e assuntos.
Tipos de processo Permite a administração dos tipos de processos para abertura, possibilitando o controle da organização, permissões de acesso e numeração de protocolos.
Departamentos em Árvore / Departamentos Estes programas mostram os departamentos ativos e inativos do cliente e também informações dos responsáveis pelos mesmos.
Histórico Padrão Permite armazenar "Respostas" padronizadas de até 500 caracteres para os trâmites dos processos.

Configuração de parâmetros

Cadastros de atributos básicos utilizados por programas Gestão de equipes, setores e processos

Prioridade Permite configurar níveis de prioridade de atendimento dos processos, conforme lei ou norma interna da Instituição.
Formatos Permite configurar os formatos de processo disponíveis para seleção, durante a configuração de um assunto de protocolo (Exemplo: Físico, Digital, Misto).
Configuração do envio de e-mail (processos atrasados) Permite configurar o envio de e-mail de alerta de processos atrasados por tipo de processo ou assunto.
Configuração do envio de e-mail (processos) Permite configurar envio de email por assunto ou tipo de processo para responsável, interessado, encarregado, email do departamento ou até um email fixo. Este email será disparado na ação de anexar um documento a um processo ( documento configurado na aba "Ao anexar").

Configurações avançadas - TI

Relatórios