691860

Monitor de Processos BPM

Utilitários
Programa que possibilita o monitoramento e consulta de processos iniciados a partir do BPM integrados a Solução. Através de parametrização pode ser configurado para exibir somente processos em andamentos ou incluído os encerrados. Além disto pode restringir o tipo de processo a ser exibido. Nas listas de seleção de fluxos, tarefas e responsáveis, ao lado de cada opção aparece a indicação de quantos processos se encontram atualmente nestes critérios.

1. Monitor de Processos BPM
    1. Monitor de Processos BPM
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Detalhamento do Fluxo de Processo BPM
      2. Limpar
      3. Pesquisar
    3. Parametrização

Monitor de Processos BPM

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

Realizando a consulta
Fluxo Selecione o fluxo a ser localizado
Tarefa Após ter selecionado o fluxo, você poderá selecionar, opcionalmente, uma tarefa.
Campo só fica liberado após a seleção do fluxo, e desde que o fluxo selecionado não seja do tipo [Encerrado]
Responsável Após ter selecionado a tarefa, você poderá selecionar, opcionalmente, um responsável.
Campo só fica liberado após a seleção da tarefa

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Detalhamento do Fluxo de Processo BPM

Limpar

Limpa os critérios de filtros definidos para nova consulta

Pesquisar

Realiza a pesquisa baseado nos critérios definidos

Parametrização

Existem chaves no cadastro do programa que alteram a funcionalidade da transação:
situacaoProcesso define se serão listados somente os tipos de fluxos em andamento ou se inclui os fluxos de processos já encerrados.
Atribuições possíveis: publicados:exibe a lista com todos os fluxos que tenham ao menos uma instância em andamento; todos:exibe a lista com todos os fluxos dos processos que tenham sido instanciados ao menos uma vez.
fluxoProcesso define restringir a lista de tipos de fluxos baseado no nome indicado.
Atribuições possíveis: Sem conteúdo:caso não tenha nenhum conteúdo informado, irá listar todos os tipos de fluxos; Nome do Fluxocaso seja especificado um nome ou parte do nome de um fluxo, irá apresentar, na lista, somente os fluxo que comecem com o nome especificado.