Sistemas

Sistema Integrado de Gestão

Canais de Atendimento e Serviços

Contato

Autoatendimento: grp.thema.inf.br/grp/
Telefone: (51) 3014.6900
E-mail equipes:

<font style="font-size:0.8em;"></font>
Tributário
<font style="font-size:0.8em;"></font>
BI (Tel.: 51 3508.8008)
<font style="font-size:0.8em;"></font>
ADMRH (Tel.: 54 3214.4084)
<font style="font-size:0.8em;"></font>
DBA
<font style="font-size:0.8em;"></font>
Infraestrutura
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Interfaces de acesso

GRP-JAVA
Sistema para ambiente web com suporte para utilização nos navegadores Chrome, Firefox e Internet Explorer (versão 9 ou superior).
<font style="font-size:0.8em;"></font>
ERP-Pública
Constitui-se em um conjunto de Soluções modulares e totalmente integradas com o objetivo de propiciar às Instituições Públicas inovar as suas Gestões Administrativas, partindo da modernização Tecnológica dos Sistemas Administrativos existentes.
<font style="font-size:0.8em;"></font>

Convenções e dicas do Wiki

Buscas na Wiki No momento de fazer uma busca é possível utilizar operadores (sinais) para restringir os resultados, tais como aspas, mais e menos. Por exemplo, desejo saber como se faz uma consulta ao ISS, posso digitar "Consulta ISS" ou consulta +ISS para que apenas as páginas que possuírem ambas informações sejam mostradas, do contrário todas as páginas com a palavra consulta e todas com a palavra ISS apareceriam nos resultados da busca.

Listagem de campos Campos descritos em helps com o sinal * são obrigatórios no momento de efetuar o cadastro.

Vinculados não disponíveis na minha tela Os programas vinculados podem variar de acordo com as Permissões de Acesso do usuário.

Novo usuário no ERPTHEMA Recomenda-se a leitura prévia do item Integração Global para os usuários que estão iniciando seus procedimentos no sistema, nele são explanados tópicos comuns aos vários programas que irão facilitar sua compreensão.