multipla

Múltiplas Janelas

Floating Windows
Suporta o uso de diversas janelas ao mesmo tempo dentro do ambiente da aplicação, possibilitando a utilização simultânea de diferentes programas.
Esta funcionalidade deve ser configurada no programa Preferências do Usuário e estão disponíveis algumas ações para a Visualização.
O número de janelas é um parâmetro do "Registro do Sistema\GRP\Ambiente\nrMaximoDeJanelas" e pode variar de acordo com o cliente.
O padrão distribuído é "2".

Importante Se exceder o número limite de janelas, exibe o alerta de mensagem.