2.206.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Documentos
  4. Eleitores
  5. Frotas
  6. Integração global
  7. Materiais
  8. Patrimônio
  9. Protocolo
  10. e-Governo
  11. Juridico
  12. Tributos
  13. Faturamento
  14. Ordem de Serviço
  15. Java
  16. Utilitários

Compras e Licitações

• Criado nos itens do pedido de compra uma consistencia que verifica se ao inserir o fornecedor, se ele possui advertências cadastradas.
  • Caso afirmativo, irá questionar ou bloquear o cadasrto dele no item do pedido de acordo com a configuração da penalidade sofrida.

Contabilidade

Documentos

Eleitores

Frotas

Integração global

Materiais

Patrimônio

Protocolo

• Criação de Abas de visualização de Anexos do Protocolo(Consulta) no Tributos(Guia ITBI 2.0) e Vice-versa - CRIEI ABA 29077 - Anexos protocolo VINCULADA A 32928 - Guia ITBI 2.0 no ERP e CRIEI ABA 29078 - Anexos protocolo VINCULADA A 32576 - Detalhes Guia ITBI no E-GOVERNO, distribui cadastros e fonte objetos_relacionados_pasta_guiaitbi.asp. CRIEI ABA 29079 - Anexos GuiaItbi VINCULADA A 28030 - Consulta processos no ERP e CRIEI ABA 29080 - Anexos GuiaItbi VINCULADA A 28202 - Protocolo Detalhado no E-GOVERNO (Marcelo Ruiz em 19/04/2012 Protocolo Montenegro (PM) 2012/193)

e-Governo

Juridico

Tributos

• Alteração Guia ITBI 2.0 (32928) - novo controle para averbar sim ou não o imóvel para o novo proprietário. Foi acrescentado um campo na tela da guia itbi 2.0 para que o usuário possa fazer a indicação. Por default o campo não sendo preenchido vai ser sempre Sim. Se o usuário não quer que os imóveis transacionados tenham o registro averbado para o comprador responsável devem indicar Não no campo. O campo na tela ficou com a indicação Averba Registro. (AVR em 16/04/2012 Protocolo 2012/58 Passo Fundo)

Faturamento

Ordem de Serviço

Java

Utilitários

Versão Anterior 2.205.1