2.207.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Documentos
  4. Eleitores
  5. Frotas
  6. Integração global
  7. Materiais
  8. Patrimônio
  9. Protocolo
  10. e-Governo
  11. Juridico
  12. Tributos
  13. Faturamento
  14. Ordem de Serviço
  15. Java
  16. Utilitários

Compras e Licitações

• Foi adicionado o campo 'Data Recebimento' no programa: 'Controle de vencimento de Contratos e RP ' e no relatório vinculado: 'Relação - Controle de Vencimentos de Contratos'.
  • Criado no sistema uma rotina de verificação de preenchimento dos dados do programa parcelas do pedido. Esta verificação será realizada sempre que o pedido for 'Fechado', 'Aprovado' ou 'Autorizado', quando a flag no registro estiver ativa. Para maiores informações, contactar nosso suporte técnico.

Contabilidade

Documentos

Eleitores

Frotas

• Criado um novo programa de autorizações de serviço que somente retornará os dados dos locais ou locais do bem que o usuário possuir permissão para movimentar.

Integração global

Materiais

Patrimônio

Protocolo

e-Governo

Juridico

Tributos

Faturamento

Ordem de Serviço

• Abertura de Protocolo ODS$ - Nova funcionalidade para definir o departamento destino a partir do assunto e bairro informados na localizacao. Para que funcione pelo picklist do bairro é necessário incluir o postevent ue_assuntobairro_picklist no parametro de picklist vinculado ao cadastro de programa. (PFR em 26/4/2012 - SEMAE 2012/40).

Java

Utilitários

Versão Anterior 2.206.1