2.208.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Documentos
  4. Eleitores
  5. Frotas
  6. Integração global
  7. Materiais
  8. Patrimônio
  9. Protocolo
  10. e-Governo
  11. Juridico
  12. Tributos
  13. Faturamento
  14. Ordem de Serviço
  15. Java
  16. Utilitários

Compras e Licitações

• A partir desta versão é possivel modificar ou remover o fornecedor dos itens do pedido de compra que estejam na situação de digitado, fechado ou autorizado.

Contabilidade

Documentos

Eleitores

Frotas

Integração global

Materiais

Patrimônio

Protocolo

• Criada a possibilidade de definir a ordem de atendimento por usuário através de registro de sistema - Criei Registro de sistema: \Protocolo\Atendimento','prioridadeUsuario que quando S define por usuario e N a forma antiga, no programa 28279 - Grupo Atendimento por Usuário criei o campo prioridade (Marcelo Ruiz em 02/05/2012 Protocolo Mauá (PM) 2012/177

e-Governo

Juridico

Tributos

• Alteração Impressão Carnê Consolidado com Lei - foi criado registro de sistema Tributos\Divida\emissaoNaVigenciaLei que marcado com S, indica o uso da vigência da lei como limite para a impressão de um carnê consolidado. Ex: ao emitir uma guia de carnê consolidado com uma lei com vigência até o dia 31/05/2012 e corrigir o valor até o dia 06/06/2012, estando o registro com S esta guia não será impressa. (AVR em 02/05/2012 Protocolo 2012/187 PM Passo Fundo)

Faturamento

Ordem de Serviço

• Abertura de Protocolo ODS$ - atraves da definição do registro de sistema inscricoesRequerente com valor S em \Tributos\OrdemServico\Localizacao\Economia Água, ao clicar no campo para abrir o filtro da economia água, abre as economias onde o requerente é proprietario ou usuario, se o requerente nao possuir economia vinculada abre o filtro direto. (PFR em 4/5/2012 - SEMAE 46/2012)

Java

Utilitários

Versão Anterior 2.207.1