2.209.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Documentos
  4. Eleitores
  5. Frotas
  6. Integração global
  7. Materiais
  8. Patrimônio
  9. Protocolo
  10. e-Governo
  11. Juridico
  12. Tributos
  13. Faturamento
  14. Ordem de Serviço
  15. Java
  16. Utilitários

Compras e Licitações

Contabilidade

Documentos

Eleitores

Frotas

Integração global

Materiais

• Foi desenvolvido um relatório onde os usuários poderão visualizar as requisições vinculadas à nota de compra. - relatório "relações - Requisições que usaram itens desta nota".

Patrimônio

• Os relatórios da consulta de bens foram alterados para contemplar a alteração realizada no programa da consulta, ou seja, irão exibir bens das administrações que o usuário possua permissão, informando a quebra por adm na sua visualização.
  • O programa consulta de bens móveis: Vai permitir que os usuários possam consultar os bens de todas as administrações que ele possuir acesso, podendo selecionar ou não estas adms no programa da consulta ou no novo filtro do programa da consulta.
  • Para maiores informações contactar nossa equipe de Suporte.

Protocolo

e-Governo

Juridico

Tributos

• Controle de Gleba na Inclusão e Alteração de Economias - foram criados dois registros de sistemas que funcionam de forma casada, para identificar se o sistema vai controlar automaticamente o campo Gleba. Para que o sistema passe a controlar automaticamente o campo, o registro Economia\campoGlebaAutomatico deve estar com S, sendo assim ele vai comparar o valor do campo terreno com o do registro Economia\valorInicialGleba que indica o valor inicial a partir do qual o campo Gleba deve ser marcado como Sim, caso contrário será Não. (AVR em 07/05/2012 Protocolo 2012/211 PM Montenegro)
  • Carne com débito em conta corrente - Bloqueia emissão de carne normal e consilidado dos tributos ou módulo com cobrança por débito automatico em conta corrente. Atraves da inclusao do registro de sistema debitoAutomatico em \Tributos\Carne e conteudo bloqueiacarne. Os controles podem ser por módulo ou tributo. Valores para o conteudo do registro debitoAutomatico:
    • bloqueiacarne - ativa a validação da geracao do carne
    • TODOS - bloqueia a emisao de carne para dividas de todos os exercicios/referencia de cobranca
    • EXERCICIO - bloqueia a emissao do carnes para dividas geradas no exercicio base

Exemplo uso debito RGE Passo Fundo:

\Tributos\Carne  debitoAutomatico='bloqueiacarne'
          \Tributos\Carne\0\357 debitoAutomatico='todos' - onde 0(zero) é o modulo do tributo
(PFR em 7/5/2012 - Passo Fundo (PM) 198/2012).

Faturamento

Ordem de Serviço

Java

Utilitários

• Relatórios Jasper - Personalizar mensagem de no data found ou Nenhum registro encontrado! de relatorios jasper, através do registro de sistema mensagemNoDataFound em \Utilitários\33676 onde o 33676 é o codigo do programa.(PFR em 7/5/2012 - SEMAE 66/2012).

Versão Anterior 2.208.1