2.218.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Documentos
  4. Eleitores
  5. Frotas
  6. Integração global
  7. Materiais
  8. Patrimônio
  9. Protocolo
  10. e-Governo
  11. Juridico
  12. Tributos
  13. Faturamento
  14. Ordem de Serviço
  15. Java
  16. Utilitários

Compras e Licitações

Relação de Participantes e Documentos entregues*- Criado um novo relatório que lista os documentos obrigatórios de uma licitação por participante, e verifica se este foi entregue ou não pelo mesmo.

- Alterado o programa 'Documentos da licitação'. A partir desta versão, será visualizado no programa em questão o código do documento cadastrado na licitação. - O usuário vai poder usar este campo, também em forma de adição de registros, onde poder-se-a informar o código para cadastrar um dos documentos de compra já existentes.

Contabilidade

Documentos

Eleitores

Frotas

Integração global

Materiais

O programa de inventário de produtos foi alterado.

- Foi adicionado à sua tela o campo 'AnoMes'. Ele é cadastrado automaticamente quando confirmarmos a inclusão de um novo registro. Também é possível usar este campo como argumento de busca na janela e no filtro do programa.

Patrimônio

'Relação de bens à serem reajustados*' - Desenvolvido um novo relatório que irá auxiliar a equipe de coleta de informações para reavaliação dos bens da instituição, preenchendo na grade do próprio relatório as informações que deverão serem lançadas no sistema.

Relação patrimonial de vida útil de produtos* - Desenvolvido um novo relatório que pesquisa os bens que estão baixados, com produtos informados e calcula a média de vida útil destes produtos relacionados.

'Info. Transf.' - Criada uma nova aba no cadastro de bens móveis simples, que identifica se o bem está consistente ou inconsistente, diante de sua última transferencia realizada; - Criada uma nova aba no filtro de bens móveis simples, para pesquisa por esta nova situação; - Criado um novo relatório em jasper que vai ser utilizado para ser impresso com a utilização deste filtro novo, consultando os bens.

Protocolo

e-Governo

Juridico

Tributos

• Criado Registro de Sistema Nfse/somenteCnaeCadastro - A consistência na geração de Nfse poderá considerar somente os Cnae(s) cadastrados na atividade se o parâmetro estiver ligado(S) OU aceitar qualquer Cnae válido quando o parâmetro Não existir ou estiver desligado(N); (MVB em 10/7/2012 - Passo Fundo (PM) 2012/251)

Faturamento

Ordem de Serviço

Java

Utilitários

Versão Anterior 2.217.1