2.239.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Orçamento
  4. Documentos
  5. Eleitores
  6. Frotas
  7. Integração global
  8. Materiais
  9. Patrimônio
  10. Protocolo
  11. e-Governo
  12. Juridico
  13. Tributos
  14. Faturamento
  15. Ordem de Serviço
  16. GRP/Java
  17. Utilitários

Compras e Licitações

Orçamento

Documentos

Eleitores

Frotas

Integração global

Materiais

Patrimônio

Protocolo

• GRP - Na aba Histórico foi adicionado os campos prazo e Final do Prazo, para permitir acompanhar os prazos definidos na tramitação. (Karina 04/03/2013).
  • GRP - No programa Controle Gerencial de Processos, foi adicionado 2 gráficos referentes a "Situação Geral dos processos que tramitam no setor" e "Protocolos pendentes agrupados por Departamento". (Karina 04/03/2013).
  • GRP - No programa Consulta de Processos Pendentes no campo Departamento atual a lista de departamento foi alterada para mostrar primeiro os departamentos ativos. Nos departamentos que estiverem ativo = N, mostrar na lista em tom mais claro, para mostrar que este departamento ja esta desativado, mas permite selecionar. (Karina 05/03/2013).
  • GRP - Situação do Processo - criado registro do sistema Protocolo-> BuscaProcesso->mostraTodosDespachos = S para mostrar todos os despachos no resultado da consulta. (Karina 07/03/2013).

e-Governo

Juridico

Tributos

• Java
    • Relatorio Analítico Dívida Ativa TCE - Lista as informações do estoque da dívida ativa por tributo/ação.(PFR em 5/3/2013 - Lajeado (PM) 43/2013).

Faturamento

Ordem de Serviço

GRP/Java

Utilitários

Versão Anterior 2.238.1