2.243.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Orçamento
  4. Documentos
  5. e-Governo
  6. Eleitores
  7. Faturamento
  8. Frotas
  9. Integração global
  10. Juridico
  11. Materiais
  12. Ordem de Serviço
  13. Patrimônio
  14. Protocolo
  15. Tributos
  16. Tributos GRP/Java
  17. Utilitários

Compras e Licitações

Orçamento

Documentos

e-Governo

Eleitores

Faturamento

Frotas

Integração global

Materiais

Ordem de Serviço

Patrimônio

Protocolo

Não Verificar InscriçõesKarina 29/04/13
Permite configurar as inscrição que não dever ser verificadas na abertura de protocolo ao informar se ja existem protocolos abertos para este requerente e este assunto.

Meus processos e Meus processos pendentes
criado o link no processo para permitir ir para o programa Detalhamento do processo sem precisar selecionar o processo e clicar no vinculado.

Tributos

• Parcelamento de Dívida - A partir do registro de lei ULTIMODIAUTILMES, todas as parcelas do parcelamento efetuado com a lei terão o vencimento no último dia útil do mês. (PFR em 23/4/2013 - Santo Antônio de Patrulha (PM) 38/2013)

Tributos GRP/Java

• Relatório Analítico da Dívida Ativa (TCE) - Na ação Deduções foi incluído totalização por característica da dedução. (PFR em 3/5/2013 - Mauá (PM) 163/2013)