2.250.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Orçamento
  4. Documentos
  5. Eleitores
  6. Frotas
  7. Integração
  8. Materiais
  9. Patrimônio
  10. Protocolo
  11. Juridico
  12. Tributos
  13. Faturamento
  14. Ordem de Serviço
  15. Utilitários

Compras e Licitações

Contabilidade

Controle de Aplicações FinanceirasMauá 2013/274(Ana Paula 02/08/2013)
No vinculado CONTROLE DE APLICAÇÕES FINANCEIRAS - INTEGRAÇÃO, foi adicionado os campos para o usuário informar o número da receita (se for orçamentária) ou o número da conta (se for extra). Lembrando que este número não fica gravado, apenas o código pois a data que existe na tela é referente ao INÍCIO da integração, portanto, se para os exercícios seguintes a conta permanecer a mesma, NÃO PRECISA RECADASTRAR. O cadastro de uma nova conta só é necessário no caso de alteração do código.

Boletim de CaixaCachoeirinha 2012/300(Ana Paula 02/08/2013)
No programa LANÇAMENTOS CAIXA - CONTÁBIL, vinculado ao BOLETIM DE CAIXA, agora existe a possibilidade de obrigar a credencial para estornar um lançamento.
Para verificar se o procedimento está funcionando corretamente é necessário:
1) No cadastro do programa 10132 cadastrar os usuários autorizados;
2) No registro do sistema criar a chave \Tributos\Caixa\LancamentoContabilCaixa;
3) Para esta nova chave criar o valor AutorizaEstorno;
4) Definir o valor como 'S' para obrigar a credencial ou 'N' para liberar.

Entrada de EmpenhoTJ Acre 2013/61(Ana Paula 12/08/2013)
No Registro do Sistema há um novo campo “DefaultProvisao” (dentro de menu/ Empenho).
  • Se estiver assinalado como 'N', ao incluir um novo empenho o sistema já irá trazer marcado o campo “Em Liquidação?” como 'Não';
  • Assinalado como 'X', o sistema irá deixar em branco o campo “Em Liquidação?” e vai esperar que o próprio usuário assinale a opção desejada.

Integração Sistema de Materiais - ContabilidadeVersão 2.50(12/08/2013)
Criação de relatórios para auxiliar na conferência da Integração do Almoxarifado com a Contabilidade, são eles:
  • Liquidações/Anulações Ano/Mês em ESTOQUE (Analít.)
  • Liquidações/Anulações Ano/Mês em ESTOQUE
  • Relação de Notas de Compras e Liquidações*
  • Balancete Consolidado - Integração Contábil (OP)
  • Balancete Consolidado - Integração Contábil

Metas Mensais de Arrecadação da ReceitaVersão 2.50(12/08/2013)
Foi criado novo programa "Metas Mensais de Arrecadação da Receita" que substituirá o programa já existente "Metas Arrecadação Receita", que possibilitará realizar o controle da Meta Prevista mensalmente ou semanalmente.

Orçamento

Documentos

Eleitores

Frotas

Integração

Materiais

Patrimônio

Protocolo

AssuntosSanta Cruz do Sul (PM) 2013/203karina 12/08/2013
Possibilidade de filtrar os assuntos mesmo digitando com letra minúsculas ou maiúsculas.

Juridico

Tributos

Relatório Projeto ObraEconomiaMontenegro (PM) 2012/350Lorenzo Stein 30/07/2013
Disponível para uso no java/grp o programa 67101 para emissão do documento com filtro para Imobiliario e Obra Imobiliario.

Dia Limite para Pagamento de TributosPFR em 30/7/2013 - Santa Cruz do Sul
Nova funcionalidade que permite disponibilizar aos usuários em geral por tributo uma data limite para pagamento sem que ocorra correção monetária, multa ou de juros nos tributos normais do exercício.

Faturamento

Ordem de Serviço

Utilitários

Integração com Receita FederalTécnico 2013/752
Controle para limitação da quantidade de chamadas do serviço RFB por intervalo de data conforme convênio firmado pela instituição

Geração de relatóriosMauá (PM) 2013/185Os possíveis formatos se relatório são definidos no cadastro do programa.
Suporte para diferentes formatos de saída de relatórios