2.258.1
  1. Compras e Licitações
  2. Contabilidade
  3. Orçamento
  4. Documentos
  5. Eleitores
  6. Frotas
  7. Integração
  8. Materiais
  9. Patrimônio
  10. Protocolo
  11. Juridico
  12. Tributos
  13. Faturamento
  14. Ordem de Serviço
  15. Utilitários

Compras e Licitações

Contabilidade

Relatórios Intervalo - EmpenhosPMBLU 2013/227(Ana Paula 07/01/2014)
Foi criado o novo programa Relatórios Invarlo - Empenhos que possui um relatório vinculado chamado "Relação - Previsão de Pagamento - OPs" que deve conter o valor das ordens de pagamentos, totalizando por credor e por ordem de escala de valores.

Comparativo Despesa/ReceitaPMMAUA 2013/515(Ana Paula 08/01/2014)
Foi criado dois novos relatórios "Demonstrativo Saúde modelo 1" e "Demonstrativo Educação modelo 1" no qual será possível informar o intervalo de datas para a geração dos relatórios.

Orçamento

Documentos

Eleitores

Frotas

Integração

Materiais

Patrimônio

Protocolo

Registrar atividade como vinculado ao controle gerencial.(Karina 19/12/2013)
Permitir vincular aos programas 670857 Processos Departamento Atividade e 670605 Processos Departamento Situação o programa 60037 Registrar Atividade.

Obrigar campos de data e hora na atividade.Técnico 2013/1197(Karina 19/12/2013)
Permitir configurar no programa de "Registrar atividades" os campos datainicial, dfataFinal, horaInicial, horaFinal como obrigatórios (no programa de atributos obrigatórios).

Novo - Consulta Assuntos - Documentação Necessária.Técnico 2013/1220(Karina 19/12/2013)
Novo programa disponível em acesso externo (Consulta Assuntos - Documentação Necessária) - permite consultar os documentos necessários para cada assunto de abertura de protocolo.

Juridico

Tributos

Retorno Genérico.(MVB 13/12/2013)
Corrigido Bug que não permitia importar simultaneamente mais de um Lote de Arrecadação.

Faturamento

Ordem de Serviço