2.266.1
  1. Infraestrutura
  2. Atendimento
  3. Assinatura Digital
  4. Controle de Materiais
  5. Faturamento
  6. Tributação
  7. Contabilidade
  8. Protocolo
  9. Documentos
  10. Portal
  11. Integrações
  12. Utilitários

Infraestrutura

Atendimento

Assinatura Digital

Recusar AssinaturaLajeado (PM) 2014/353(Karina 23/06/2014)
No programa de assinaturas pendentes foi criado novo botão que permite recusar uma ou mais assinatura, saindo da lista de pendências.

Controle de Materiais

Cadastro de Vale TransporteRS (TJ) 2014/345(Milena 30/06/2014)
Criado os programas 671932 - Cadastro de Vale Transporte, vinculado ao Cadastro de Cidades onde será informado, o valor unitário do vale transporte, por período, com a indicação do tarifa vigente, além de uma espaço para a informação de alguma observação ou comentário.

Cópias Destino dos Itens Ano/MêsRS (TJ) 2014/177(Milena 30/06/2014)
Criada rotina de Cópia dos Destinos dos Itens do Pedido de Compra (programa 9751 - Cópia do Pedido de Compra), quando lançados no vinculado "Destino dos itens do pedido por ano/mês".

Campo Regime de TributaçãoRS (TJ) 2014/353(Milena 30/06/2014))
Acrescentado campo para consulta/cadastro do Regime de Tributação vigente no programa Cadastrado Geral - Fornecedores, vinculado Informações Credores/Fornecedores.

Melhoria do Vinculação de OS à requisiçãoSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2014/66(Milena 30/06/2014)
Criado Registro de sistema (Materiais\Requisição\formaValidacaoOSRequisicao)para validar alterar forma de validação do número da OS realizada no "Vinculação de OS à requisição" do programa Requisição - Atendimento Direto Simples.

Melhoria na demonstração do Local de ArmazenamentoSAMAE (CAXIAS DO SUL) 2014/64(Milena 30/06/2014)
Melhoria na demonstração do Local de Armazenamento, nos filtros relacionados para demonstrar por agrupamento e ordem alfabética, conforme no programa Local de Armazenamento Tree.

Cópia Processo Início para Pedido de CompraSE (TJ) 2013/137(Milena 30/06/2014)
Criado Registro de Sistema (Materiais\Requisição\copiaProcessoGeracaoPedido)para que no campo Proc. Início (Pedido de compra) seja apresentado o número do protocolo da requisição, quando o Pedido originar de uma Requisição.

Demonstração Processo Capa RequisiçãoSE (TJ) 2013/138(Milena 30/06/2014)
Criada datawindow (mat$_requisicao_protocolo_dw) para demonstrar na Capa da Requisição o número de Protocolo (Processo) gerado.

Faturamento

Tributação

Lançamentos do CaixaLajeado (PM) 337/2014PFR em 6/6/2014
Através do registro do sistema bloqueiaLeiDesconto em Tributos\Caixa, o sistema irá bloquear o pagamento no caixa de carnês vencidos com desconto, obrigando o usuário a gerar um novo carnê.

Limita a escrituração para as atividades sem cobrança de ISSCachoeirinha (PM) 165/2014PFR em 9/6/2014
Permite escriturar Atividades que possuam o tributo 07 - ISS Fixo e não tenham o 03 - ISS Variável

Carnê ConsolidadoLajeado (PM) 337/2014PFR em 9/6/2014
A partir do registro de sistema aplicarLeiOrigemTributos, os desconto de multa, juros e correção foram estendidos a todos os tributos (antes somente os com tipo parcelado recebiam o desconto).

Exclusão de CDAMauá (PM) 2014/306 1(Lorenzo 12/06/2014)
Se tornou possível gerar uma CDA com a mesma numeração de uma excluida definitivamente. Utilizando a "borracha" no Consulta/Imprime CDA, o documento é emitido é excluido, além do processo e do vinculo de parcelas com o documento.

Geração de Carnê Normal/Consolidado não vencido.São Leopoldo(PM) 2014/280(PFR em 16/06/2014)
Permite ao usuário imprimir carnê em feriados ou fim de semana sem a cobrança de juros, multa e correção monetária, com prazo de pagamento de um dia. Estendendo o uso do registro de sistema PRAZOPGTO(Tributos\Arrecadacao) conteúdo D1, para a geração de carnê GRP-Java.

Contabilidade

Remessa de Boletos BancáriosSanto Antônio da Patrulha 2013/128(Denise 20/06/2014)
Implementada a geração das remessas de títulos pelo layout OBN601. O procedimento de geração dos arquivos funciona da mesma maneira que do layout CNAB240, a única diferença é em relação ao tipo do convênio selecionado.

Entrada de DiáriaTJRS 2014/235(Camila 27/06/2014)
Criação do campo "Autorizador" para o programa "Entrada de Diárias - Requerente" como também no programa "Entrada de Diárias".

Relatórios Controle de DiáriasTJRS 2014/235(Camila 27/06/2014)
Criação de novo relatório "Relação de Diárias - Autorizador" trazendo como parâmetros autorizador e o local gestor das diárias.

Ordem de Estorno de Pagamento OrçamentáriaVersão 2.266(Camila 27/06/2014)
No Registro do Sistema foi adicionada a opção para alterar o default (por administração) para Anulação de Liquidação gerada automaticamente da Ordem de Estorno. (Empenho/OrdemEstorno/(administração) : DefaultAnulacaoLiquidacao)

Plano PlurianualVersão 2.266(Camila 27/06/2014)
Foi criado os vinculados "Plano Plurianual - Recurso", "Valida Ação" e "Não Valida Ação" dentro do programa "Projeto/Ativ./Op.Especiais". No registro do sistema: Orcamento/PPA, foi criado um parâmetro: ValidaAcaoRecurso, com as opções "S" = Sim e "N" = Não.

• "S": faz consistências de valores da ação igual aos valores por recurso e deverá estar disponível o vinculado Plano Plurianual - Recurso
  • "N": deixa validar e não fará as consistências e não deixará disponível o vinculado Plano Plurianual - Recurso.

Entrada de DiáriasTJRS 2014/256(Camila 27/06/2014)
Alteração do funcionamento do campo "Quantidade", no momento em que é alterado este campo, de diária 'Inteira' para 'Meia' diária ou vice e versa tanto em diárias com Modalidade Indenizatória como na Modalidade Ressarcitória o sistema altera o campo citado para o valor correto (meia diária ou uma diária inteira).

Pagamento a Terceiros - Lançamentos (novo)TJRS 2014/271(Camila 27/06/2014)
Alteração para que o cursor siga a sequencia dos campos da tela e os relatórios gerar quando informado o nº CNJ com esta informação, já quando informado o nº da ação conste esta.

Protocolo

Consultas com campo códigoThema 2014/962(Karina 23/06/2014)
Criado os programas 671938 - Consulta de Processos e da aba de filtro e 671939 - Processo vinculado ao Filtro Consulta Processo Detalhada, ambos com o campo código para busca. Para os clientes que não utilizam este código devem continuar usando os programas normais sem alteração..

Documentos

Portal

Integrações

Utilitários

UsuáriosThema 2014/949(Jean)distribuído script para atribuir inscrição para usuários com CPF válido(Ricardo)
Ligação entre usuário e cadastro geral passa a utilizar a inscrição em vez do CPF.