2.301.1
  1. Contabilidade
  2. Controle de Materiais
  3. Gestão de Documento
  4. Protocolo
  5. Jurídico
  6. Tributos
  7. Portal
  8. Infraestrutura
  9. Utilitários

Contabilidade

Documento ComprobatórioGaspar 2016/294Ana Paula (em 29/08/2016)
No programa "Integração Empenho/Folha" e realizando a integração da folha, na Liquidação o sistema incluirá automaticamente o "Documento Comprobatório da Liquidação"

PASEPCaxias 2016/2861Ana Paula (em 29/08/2016)
No programa "PASEP" é possível configurar as receitas e despesas no vinculado "PASEP - Configuração Contas" e gerar o relatório "Relação - Estimativa Mensal Pasep a Recolher".

Tabela - Classificação DespesaCaxias 2016/2612Kate (em 30/08/2016)
Novo programa que será utilizado para criar, editar e excluir Classificações de Despesas Continuadas. Estas classificações serão utilizadas nos cadastros de Projeções de Despesas Continuadas.

Tipos de Folha de ProvisãoFURB 2016/167Kate (em 31/08/2016)
Novo programa que será utilizado para criar, editar e excluir Tipos de Folha de Provisão. Ao utilizar um tipo de folha de provisão e esta folha de pagamento for processada, o sistema irá gerar empenhos do tipo estimativo [2] ou reforço de empenho caso já exista um empenho no exercício com os mesmos atributos.

Controle de Materiais

Consistência Documentos de Históricos > Histórico Licitação no Evento da LicitaçãoCaxias do Sul (PM) 2016/2500Milena Rigotti em 29/08/2016
Criada consistência que emite mensagem de alerta (O documento 'descricao_tipo' não está anexado à este evento!) ao trocar Evento no programa Licitação, esta consistência irá verificar se o documento indicado (Documentos de Históricos > Histórico Licitação) foi anexado ao evento, e caso contrário irá emitir alerta sobre necessidade de ser anexado.

Melhoria Filtro > Bens ImóveisCaxias do Sul (PM) 2016/2639Milena Rigotti em 29/08/2016
Criadas 3 novas abas (Natureza do Bem, Classificação e Class. Origem) no filtro do programa Bens Imóveis.

Re-Ordenar ItensSanta Cruz do Sul (PM) 2016/371Milena Rigotti em 30/08/2016
Criado programa 'Re-Ordenar Itens' > Itens > Licitação, que permite alteração da Ordem dos Itens da Licitação conforme 4 parâmetros (Pela ordem inicial; Plea descrição do item; Pela classificação e descrição; Pelo lote/Item do lote).

Relação de Vencedores - SintéticoCaxias do Sul (PM) 2016/2526Milena Rigotti em 30/08/2016
Criado relatório 'Relação de Vencedores - Sintético', vinculado ao programa 'Filtro de Licitação', conforme modelo encaminhado pelo cliente.

Relação de Vencedores - AnalíticoCaxias do Sul (PM) 2016/2524Milena Rigotti em 30/08/2016
Criado relatório 'Relação de Vencedores - Analítico', vinculado ao programa 'Filtro de Licitação', conforme modelo encaminhado pelo cliente.

Relação - Bens Móveis Por Aquisição - PeríodoSanta Cruz do Sul (PM) 2016/346Milena Rigotti em 30/08/2016
Criado relatório 'Relação - Bens Móveis Por Aquisição - Período', vinculado ao programa 'Pesquisa de Bens Móveis'.

Relatório de Movimentações Financeiras/BemSanta Cruz do Sul (PM) 2016/354Milena Rigotti em 30/08/2016
Criado relatório 'Relatório de Movimentações Financeiras/Bem' - 688169, vinculado ao programa Bens Móveis

Relação - Bens imóveis baixadosSanta Cruz do Sul (PM) 2016/359Milena Rigotti em 31/08/2016
Criado relatório 'Relação - Bens imóveis baixados' - 688078, vinculado ao programa Bens Imóveis.

Relatório - Movimentações mensais no valor do bemSanta Cruz do Sul (PM) 2016/340Milena Rigotti em 31/08/2016
Criado relatório 'Relatório - Movimentações mensais no valor do bem' - 688078, vinculado ao programa Pesquisa de Bens Móveis.

Relação de Bens por Classificação - SintéticoSanta Cruz do Sul (PM) 2016/357Milena Rigotti em 31/08/2016
Criado relatório 'Relação de Bens por Classificação - Sintético' - 688153, vinculado ao programa Pesquisa de Bens Móveis.

Relação - Situações Legais/Eventos ContábeisSanta Cruz do Sul (PM) 2016/362Milena Rigotti em 31/08/2016
Criado relatório 'Relação - Situações Legais/Eventos Contábeis' - 688164, vinculado ao programa Tabela - Situações Legais.

Relação - Pedidos de Compras/Itens/DotaçãoSanta Cruz do Sul (PM) 2016/367Milena Rigotti em 31/08/2016
Criado relatório 'Relação - Pedidos de Compras/Itens/Dotação' -688025, vinculado ao programa Pesquisa de Pedidos de Compra.

Termo de Transferência de Bens SelecionadosSanta Cruz do Sul (PM) 2016/364Milena Rigotti em 31/08/2016
Criado relatório 'Termo de Transferência de Bens Selecionados' - 688118, vinculado ao programa Transferência de Bens.

Alterar ModalidadeSanta Cruz do Sul (PM) 2016/369Milena Rigotti em 31/08/2016
Criado programa 'Alterar Modalidade', vinculado ao programa Licitação, que permite alteração da modalidade do processo após o seu cadastro inicial.

E-mail aos InteressadosCaxias do Sul (PM) 2016/1262Evelise Nunes da Cunha em 01/09/2016
Agora podem ser enviados e-mails aos interessados através do programa de licitações com mais de um anexo.

Preço Médio (Nota de Compra)Caxias do Sul (PM) 2016/43Evelise Nunes da Cunha em 06/09/2016
Criada nova chave no registro do sistema, para que o preço médio seja calculado por administração e grupo de almoxarifado.

Criação do programa Baixa de Bens Imóveis.Caxias do Sul (PM) 2016/2638Fabiano Silva em 06/09/2016
Programa permite realizar a baixa de Bens Imóveis.

Criação do programa Grupos de almoxarifados.Caxias do Sul (PM) 2016/2960Fabiano Silva em 06/09/2016
Programa permite criar grupos de almoxarido, visando ter o controle do preço médio conforme grupos de almoxarifados.

Criado do relatório Relatório - Bens Móveis por Local - 688157'.Santa Cruz do Sul (PM) 2016/329Fabiano Silva em 06/09/2016
Vinculado ao programa 'Pesquisa de Bens Móveis'.

Criado do relatório 'Relação - Dados técnicos do bem imóvel - 688156'.Santa Cruz do Sul (PM) 2016/351Fabiano Silva em 06/09/2016
Vinculado ao programa 'Pesquisa de Bens Imóveis'.

Criado do relatório 'Relatório - Bens Móveis por Local (Det.) - 688152'.Santa Cruz do Sul (PM) 2016/353Fabiano Silva em 06/09/2016
Vinculado ao programa 'Pesquisa de Bens Móveis'.

Criado do relatório 'Cancelamento de Ordem de Compra - 688031'.Santa Cruz do Sul (PM) 2016/353Fabiano Silva em 06/09/2016
Vinculado ao programa 'Ordem de Compra.

Ajuste do relatório 'Relação - Pedido de Compras / Itens'.Blumenau (PM) 2016/135Fabiano Silva em 06/09/2016
Relatório está apresentando as 4 casa decimais após a vírgula.

Relatório 'Relação - Saldo Itens das Ordens X Produto (novo)'.Pará (TJ) 2016/8Fabiano Silva em 06/09/2016
Relatório ajustado para ser gerado no programa Ordens de Autorização [sem dotação].

Ajuste no relatório 'Relação Bens Móveis Baixados - Simples'.Sergipe (TJ) 2016/54Fabiano Silva em 06/09/2016
Relatório ajustado para que na coluna 'Valor Original' apresente o 'Valor Original' do bem. E não, o valor da aquisição.

Gestão de Documento

Protocolo

Relatório Carta de RespostaVenâncio Aires (PM) 2016/281 Vol. 1(Marcelo Ruiz em 18/08/2016)
Relatório Carta de Resposta(688139) vinculado aos programas Abertura de Protocolo, Consulta de Processos, 670190 - Detalhamento Processo e 670192 - Consulta de Processos Detalhada(novo).

Relatório Documentos Necessários (Auditoria)Thema 2016/898 Vol. 1(Marcelo Ruiz em 09/08/2016)
688113 - Relatório Documentos Necessários (Auditoria) vinculado Vinculado ao programa 60115 - Consulta de Processos Pendentes.

Jurídico

Portal

Infraestrutura

Utilitários

Cadastro GeralSanta Cruz do Sul (PM) 2016/566
Permitir alteração do "Tipo Pessoa".