669876
  1. Alvará
    1. Campos
    2. Parametrizações
      1. Chaves

Alvará

Tributação
Programa que permite realizar o gerenciamento de informações de Alvará do estabelecimento (criação e alteração do Alvará e impressão do Alvará).
Este programa está localizado como uma aba do programa Mobiliário.

Campos

Alvará
Número
Número do Alvará gerado automaticmente pelo sistema.

Data Cadastro*
Data em que o Alvará foi criado ou renovado. O sistema sugere a data atual.

Data Validade
Data de validado do Alvará.

Tipo
Tipo do Alvará. A lista exibida neste campo é configurada em Registro do Sistema \Tributos\Alvara\Tipo.

Data Registro
Data de registro do Alvará.

Data Bombeiros
Data de validade do Alvará dos Bombeiros.

Número Processo
Número do protocolo referente ao Alvará.

Data Sanitário
Data de validade do Alvará Sanitário.

Data Lic. Operação
Data de validade do Alvará de Licença de Operação.

Atividade
Principal atividade desenvolvida pelo estabelecimento.

Situação
Situação do Alvará. A lista exibida neste campo é configurada em Registro do Sistema \Tributos\Alvara\Situacao. A Situação do Alavrá pode ser alterada no botão "Altera situação do Alvará".

LocalizaçãoOs dados exibidos nesta seção são os mesmos localizados na aba do Mobiliário, seção 'Localização' no momento em que o Alvará é incluído no sistema.
Esta seção exibe os dados de localização do Mobiliário, como CEP, Bairro, Logradouro, Número, Complemento, Estado, Cidade e Ponto de Referência.
Observação
Usuário
Login do usuário que fez a inclusão do Alvará.

Observação
Campo livre para observações referentes ao Alvará.

<font style="font-size:0.8em;">Tela do programa 669876-Alvará, no sistema GRP.</font>
Tela do programa 669876-Alvará, no sistema GRP.

Parametrizações

Chaves

exibeFiltroLocalizacao Esta chave recebe valor N e S. Quando possuir valor S, exibe o filtro de endereço e permite alterar o endereço do Alvará. Se possuir valor N, o filtro é oculto.