669912
  1. Receita Eventual
    1. Campos
    2. Informações do contribuinte
    3. Dados do lançamento
    4. Salvar Receita
    5. Inserir Tributo
    6. Excluir Tributo
    7. Guia Receita Eventual

Receita Eventual

Acesso Externo
Programa utilizado pelos contribuintes, para o lançamento de dívidas.

Campos

Nº DARM:
Será gerado automaticamente ao salvar a receita;

Exercício
Exercício do lançamento.

Usuário:
Usuário responsável pelo lançamento da dívida;

Informações do contribuinte

Nome

Dados do lançamento

Data de Lançamento

Data de Referência

Data de Vencimento

Descrição

Salvar Receita

Após o preenchimento das informações do contribuinte e os dados do lançamento, clique em salvar receita para confirmar o lançamento da DARM.

Inserir Tributo

Quando a receita for salva, abrirá os campos para inserir o tributo, selecione o tributo e informe o valor, então clique em Inserir Tributo.

Excluir Tributo

Se for necessário excluir o tributo, selecione a parcela e clique em excluir tributo.

Guia Receita Eventual

Para emitir a guia de pagamento, clique em Relatórios Guia Receita Eventual .