669935

Auditoria de Troca de Sócios

Programa responsável por exibir todas informações referentes aos registros/operações aos quais os sócios foram submetidos.

Campos

• Data: Data em que foi efetuado a troca do sócio;
  • Usuário: Referente ao usuário logado no sistema que efetuou a auditoria;
  • Operação: Referente a operação utilizada (Inclusão, Alteração ou Exclusão);
  • Sócio: Quanto a inscrição do contribuinte cadastrado;
  • Nome: Quanto ao nome referente a inscrição antes informada;
  • Tipo: Quanto ao tipo de sócio (Principal, Co-Responsável, Outros), ...
  • Percentual: Quanto ao percentual pertencente ao sócio;
  • Observação: Referente a observação preenchida anteriormente no programa Sócios, com informações a se observar sobre o sócio.

Voltar