670210
  1. Consulta GUIA ITBI - Detalhes
    1. Campos
    2. Funcionamento
    3. Vinculados

Consulta GUIA ITBI - Detalhes

ITBI
Mostra as informações detalhadas consultada no programa Consulta Guia ITBI;

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Funcionamento

Agora é possível alterar as configurações da Seleção de Linhas no Cadastro de Programa que o mesmo irá seguir o parâmetro configurado na grid Valores Cobrados, por exemplo é possível alterar para selecionar Múltiplas linhas que o programa vai permitir selecionar uma ou mais que serão enviadas para o relatório.

Vinculados

Carnê Guia do ITBI Imprime o Carnê dos valores selecionados do campo Valores Cobrados
Importante Se não for selecionado nenhuma linha no campo Valores Cobrados vai ser enviado todos os valores para a impressão do Carnê