670225

Detalhes do Prédio

Utilitários
Transação responsável por exibir as informações dos prédios cadastrados no sistema.

Observação TJSC: onde está "Representa Comarca" será "Comarca polo?" e onde está "Código Jurisdicional" será "Código polo".
Utilizado para as movimentações entre comarcas, que reflete nas operações do programa "Cadastro de Conhecimento".
Quando informado SIM na Comarca polo, esta será a principal daquela região. Onde estiver 'não', deverá ser incluído o código do local no "código polo". Com essa parametrização, somente podem criar os conhecimentos as comarcas afiliadas vinculadas à polo.