670238

Grupo de Despesas

Portal da Transparência

Especificação

Neste programa são incluído grupos de despesas, ou seja, para determinado item do Grupo de Despesa, os responsáveis pelo Ente irão cadastrar as rubricas referente a cada item, assim ficando mais simples a consulta para o usuário final.

Nota: Para realizar a consulta o usuário deverá clicar no "item" (ex.: Publicidade) e após o sistema irá abrir a tela Operações Despesas por Rubrica, basta preencher as informações para realizar a consulta e após clicar em "pesquisar".