670717

Carnê Consolidado Protocolo

Geral
Através deste carnê é possível gerar um relatório com dados simplificado do Protocolo, junto a impressão de mais de uma parcela de tributo na mesma guia e a aplicação de descontos estipulados por lei.
Tipo de Acesso: A geração deste carnê só poderá ser feita pelo acesso Interno. Ele não funcionará pelo acesso Externo, pois utiliza uma tabela temporária;

Campos

Data Correção:
Indica a data para efeito de cálculo da correção monetária, juros e multa;

ConvêniosDependendo da configuração do sistema, poderá apresentar ao usuário a necessidade de escolha do convênio bancário, necessário para arrecadação dos tributos.
Número Convênio

Tipo Convênio

Descrição Banco:
Nome do banco conveniado;