670818

Termo de Requisição

Materiais
Ênfase relatório: Relatório em formato de termo, que apresenta as informações da requisição com seus itens e quantidades.

Descrição: O relatório apresenta as informações do exercício/número, almoxarifado, local de destino, data de emissão, número de documento, situação, requisitante e responsável pela requisição. Para a requisição, são exibidos os itens que a compõe, apresentando o número do produto, descrição abreviada do item, unidade, quantidade solicitada, quantidade atendida e valor total atendido para o item. Após apresentar os itens da requisição, é exibido um totalizador dos valores dos itens atendidos na mesma. Além disto o relatório possui a opção de configurar as assinaturas a serem apresentadas conforme definido na chave do registro do sistema \Materiais\670818.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório gerado para a requisição selecionado em tela pelo usuário.