670822

Termo - Transferência de materiais

Materiais
Ênfase relatório: Relatório que apresente o documento de transferência de materiais entre almoxarifados;

Descrição: O relatório apresenta a informação do almoxarifado de origem e de destino, além da data, situação e observação inseridas na transferência. Também são listados os itens com o código, descrição, unidade e quantidade transferida;

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): O relatório é gerado para o registro selecionado em tela pelo usuário.