670851
  1. Consulta Notas por Prestador - Interno
    1. Vínculados
    2. Relatórios
    3. Utilização

Consulta Notas por Prestador - Interno

Permite ao usuário efetuar consultas de notas por prestadores.

Campos:

• Inscrição: Campo de preenchimento obrigatório onde deve-se informar a inscrição do contribuinte. Possui filtro (ícone lupa) que permite localizar pelo nomes, CPF, CNPJ, ...
  • Nome prestador: Critério de filtro pelo nome do prestador;
  • Situação da Nota: Selecionável que informa se anota está ativa, cancelada ou todas.
  • CPF/CNPJ: Critério de filtro pelo CPF ou o CNPJ do tomador;
  • Nome: Critério de filtro pelo nome do tomador;
  • Competência (Ano/Mês): Quanto a competência, ano e mês;
  • Data: Critério de filtro pelo intervalo de datas das notas;
  • Tipo de Nota: Selecionável que permite filtrar por substitutas, substituídas, substitutas e substituídas;
  • Natureza: Natureza do serviço;
  • Número Nota: Intervalo entre n°(s) de notas;
  • Número RPS: Intervalo entre n°(s) de Recibos Provisórios de Serviços;
  • Série Nota: Quanto a série da nota;
  • Alíquota: Critério de filtro por valor de alíquota.

Vínculados

Relatórios

Utilização

Preenche-se os campos os quais possuí informação e após acionar o botão de consulta, para que seja exibido as notas por prestador. Também é possível acionar o botão Gerar XML, onde será iniciado o download do arquivo XML com os dados de nota por prestador, de acordo com as informações preenchidas.