670858

Manutenção de Anexos

Documentos
Utilizado para visualizar os documentos e Hdoc com a situação fechado (modelo de documento), através de download do documento ou então excluí-lo. Possibilita também Inativar e Reativar um documento mantendo o histórico
  1. Manutenção de Anexos
    1. Funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Inativar
      2. Reativar
      3. Controle de Acesso
    2. Programas que Utilizam como Vinculado

Funcionalidades atreladas a vinculados

Inativar

Botão que permite inativar o documento selecionado informando um motivo, após inativo não será mais permitido efetuar donwload do arquivo e nem utiliza-lo no gerar PDF.

Reativar

Botão que permite reativar o documento que foi inativado anteriormente informando um motivo.

Controle de Acesso

Exibe os registros cadastrados no programa controle de acesso documentos.