670875

Gerar Programação de Pagamento

Este programa permite criar uma programação de pagamento a partir de uma conta a pagar que veio integrado com sistema FPE.

No momento da geração há alguns campos para preenchimento, sendo eles:
Observação:
deve-se incluir uma observação/descrição para a programação.

Tipo de Programação:
Os tipos a serem selecionados são: Arquivo; Ofício; Cheque; Acerto Banco; Acerto Caixa; Acerto Financeiro.

Emitir aviso de crédito:
Informar se o usuário quer ou não emitir o aviso de crédito.

Disponibilidade:
Informar se é de Reserva ou Administrativa.

Excluir CADIN:
Pode-se escolher se quer que o sistema desconsidere pendências no CADIN ou não

Data da Programação:
Incluir a data para programação de pagamento.

Banco:
Incluir o banco para pagamento.

Agência:
Incluir a numeração da agência bancária

Conta:
Incluir o número da conta bancária.