670912

Aba Interessado

Processos
Permite gerenciar os interessados no processo, é uma aba vinculada ao detalhamento de processo que permite visualizar os interessados já cadastrados para este processo e permite que sejam excluídos estes usuários cadastrados. Para incluir novamente o interesse do usuário, utilizar o programa Interessado no Processo. Diversos usuários podem ser inseridos como interessado no processo. Esse usuário terá que logar no sistema, realizar a consulta do processo e clicar no vinculado interessado no processo.