670958

Consulta Agenda do Advogado

Jurídico
Apresenta as informações/compromissos atualizados dos processos aos quais o advogado é responsável.

Utilização

Quando for definido o Advogado e cadastrado o prazo do processo, devendo o Advogado ser do tipo Empresa, esta informação será vinculada à Agenda do Advogado, enviando e-mail conforme cadastrado no Cadastro de Advogado, conforme imagem abaixo:

Observação

Para que o Advogado, possa ser selecionado no processo, o mesmo deve estar cadastrado no Cadastro de Advogado, conforme imagem abaixo:

Importante: Conforme pode ser observado na imagem acima, o campo "Usuário do Advogado", definirá os usuários que poderão ter acesso a agenda do Advogado. Para a opção de "Visibilidade", definirá se o usuário poderá ter acesso Total ou Restrito à Agenda. Já para opção de Acesso, definirá se o acesso será Completo ou Restrito.