670964

Gerar Pagamento/Agendamento

Este programa permite agendar / pagar uma programação de pagamento a partir de uma conta a pagar que veio integrado com sistema FPE.

O programa apresenta também os seguintes comandos

Cancelar:
O mesmo cancela a geração de pagamento que está sendo realizada.

Salvar:
Tem o objetivo de salvar o pagamento/agendamento, e já realiza a integração com FPE, para atualizar a situação da programação de pagamento no sistema FPE.

Preenchimento de campos

No momento da geração do pagamento/agendamento já irá conter campos preenchido, que foram oriundos da programação realizada anteriormente, sendo eles:
Operação:
terá o conteúdo que está sendo realizado no momento, pagamento ou agendamento, o mesmo irá assumir a descrição dependendo da data da programação de pagamento.

Data Pagamento:
O mesmo é oriundo da programação de pagamento, a data do pagamento é equivalente a data de programação inserida no programa "Contas a Pagar - FPE", no momento que é realizado a geração da programação de pagamento.

Tesouraria:
O mesmo é oriundo da programação de pagamento realizado no programa "Contas a Pagar - FPE", no momento que é realizado a geração da programação de pagamento.

Tipo Programação:
O mesmo é oriundo da programação de pagamento realizado no programa "Contas a Pagar - FPE", no momento que é realizado a geração da programação de pagamento.

Quantidade:
O mesmo é oriundo da programação de pagamento realizado no programa "Contas a Pagar - FPE", no momento que é realizado a geração da programação de pagamento.

Valor Pagar:
O mesmo se refere ao registro que se está pagando/agendando no momento.

Também irá conter campos que necessitam preenchimento para efetuar o processo, sendo eles:
Banco:
Incluir o banco para pagamento.

Agência:
Incluir a numeração da agência bancária

Conta:
Incluir o número da conta bancária.