671099
  1. Solicitação de Transferência de Numerário
    1. Comandos
    2. Nota
    3. Relatórios Vinculados

Solicitação de Transferência de Numerário

Empenho
Este módulo permite que sejam incluídas e recuperadas/visualizadas solicitações realizadas nesta tela.
Para buscar solicitações já inclusas, deve-se clicar no botão 'Localizar', após incluir um ou mais critérios de busca na tela e clicar no botão 'Recuperar'. Com isso o sistema irá retornar a tela todas as solicitações que contém os dados informados. Também tem a possibilidade de incluir novas solicitações clicando no botão “Criar”, após localizar ou gerar novas solicitações o usuário poderá utilizar os vinculados existentes como por exemplo o "Autorizar", "Cancelar STN", “Programar”, entre outros que serão explicados a seguir.

Comandos

- Excluir:
este comando permite que o usuário exclua algum registro selecionado na tela

- Autorizar:
o sistema abrirá uma caixa de diálogo, onde o usuário deverá informar obrigatoriamente uma justificativa e confirmar. Neste momento o sistema gera a integração com o FPE, onde retornará para a tela o número do FPE, portanto o usuário que está realizando a operação deverá obrigatoriamente ter permissão de integração.

- Cancelar STN:
o sistema abrirá uma tela na qual deve-se informar o motivo do cancelamento e o valor a ser cancelado, o qual pode ser o valor total ou parcial.

- Gerar Ofício (Lote):
neste vinculado é possível gerar a numeração de ofícios, sendo que após pode-se imprimi-los no menu Relatórios.

- Programar:
ao clicar neste vinculado o sistema abrirá uma tela para informar a observação, data para a programação e o valor programado.

Nota

- As STN que geram integração com o FPE são somente as Externas e Internas de Ingresso.
- O campo Complemento Ingresso é obrigatório.
- Ao Autorizar a STN é incluída no FPE, retornando a numeração do FPE para a tela e a situação ficará como Pendente

Relatórios Vinculados