671250
  1. Gera Processos Judiciais (Origem Adm)
    1. Campos
    2. Utilização do programa
    3. Relatórios

Gera Processos Judiciais (Origem Adm)

Tributação
Programa que permite filtrar processos administrativos para a geração de processos juduciais.

Campos

Parâmetros para geração dos processos jurídicos
Motivo
Motivo a ser cadastrado no processo jurídico.

Comarca
Comarca do processo.

Órgão
Órgão do processo.

Juízo
Foro do processo.

Natureza
Natureza do processo.

Situação Jurídico
Situação jurídica do processo.

Situação Processo
Situação do processo. (Este campo pode ser parametrizado para que seja preenchido com uma opção default ou não, este regramento deve ser definido na chave primária do programa 671250 Gera Processos Judiciais (Origem Adm))

Observação
Campo livre para digitação.

Utilização do programa

Gera processos judiciais, a partir de um processo administrativo existente, sendo necessário filtrá-lo (utilizando a lupa do filtro do programa).
Após a filtragem, para gerar o processo jurídico, é necessário clicar no botão Gerar Processos Judiciais.

Importante: Se o processo administrativo, já estiver relacionado a outro processo jurídico, ao tentar localizá-lo, o mesmo não retornará na filtragem.