671276

Estorno de Pagamento - TJRS

Este módulo permite realizar o estorno de pagamentos realizados por integração.
O usuário deverá selecionar a tesouraria, o tipo do estorno, a data do estorno e a observação. Necessário e importante colocar o código do FPE (número de pagamento do FPE), para que o sistema consiga se comunicar e realizar o estorno do pagamento correto. Os campos foram mapeados e desenvolvidos seguindo o mesmo fluxo do sistema FPE.