671347

Campos Consulta SQL - Critérios

Infraestrutura Ferramentas
Com este programa podemos configurar o comportamento do filtro do relatório, sendo possível suprimir campos, determinar o uso de intervalos e obrigatoriedade

Campos

Label:
Descrição do nome do campo que ficará visível para o usuário no filtro;

Operador Padrão
Determina o padrão de consulta(menor que, maior que, contendo e etc...) adotado para o campo selecionado;

Obrigatório:
Determina se o preenchimento do campo será obrigatório;

Intervalo:
Se marcado a check box, será incrementado um campo para uso do intervalo para filtragem;

Valor Padrão:
Retorna informação automaticamente, sem a necessidade do usuário entrar com os dados;

Lista de Valores:
Possibilita a utilização de uma lista de valores. Lista essa definida na transação de Modelos;

Funcionamento

• Selecionar o registro no grid e então efetuar as configurações que forem necessárias.