671379

Estorno de Lançamento do Caixa

Tributação Ágil
Apresenta uma lista de movimentos passíveis de estorno.

1. Estorno de Lançamento do Caixa
    1. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Estornar
    2. Parametrização

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Estornar

Efetua o estorno de determinado movimento e permite autenticar os movimentos de estorno.

Parametrização

*Ação de Estornar:
 Caso no cadastro de programa referente a ação “Estornar” (programa 671380), o campo “Configurações Adicionais”
 esteja setado como “autenticacao”:
   - Se o usuário logado no sistema não for um usuário autorizado (Programas -> 671380 -> Usuários Autorizados):
     abrirá uma janela para que seja informado o usuário/senha de um usuário autorizado para que a ação seja efetivada;
   - Se o usuário logado no sistema for um usuário autorizado
     (ou não estiver setado “autenticacao” nas configurações adicionais do programa):
     permitirá fazer o estorno sem informar usuário/senha.